Случайная встреча...

Людмила Смоленская
Случайная встреча, в Жизни так бывает,
Даже, если говорят,случайных не бывает!
Все случайно происходит,словно в сказке,
Ты вчера его не знала, а сегодня,-
Принц из сказки!...

Видно эту встречу, Бог нам назначает...
В Жизни это все, Судьбою называют!
Как порою иногда, она много значит..
Лишь мгновение одно,взгляд неуловимый,
И оказываешься...в сказке неповторимой!

И уже любовь реальна,ждет тебя страна любви,
Там неведомы пути...
Там Боги Души возвышают,
Там торжествует Вечная Весна!

И сложно описать словами нежность,
Ее почувствовать Душою нужно нам,
Чтоб ощутить ее безбрежность,
Под лаской неги радостной такой!

Быть рядом и друг другу улыбаться,
И в наслажденьи нежиться души,
Что рядышком с тобой мужчина,
Тот самый...нужный лишь тебе!

И сердце так волнующе трепещет,
Истомой сладостной в груди,
Как будто затянуло словно в омут,
Неизмеримой нежностью к тебе!...
И вы уже в раю...хотя и на земле!!!

Поток божественной любви,
Струится пусть чудесным светом
И пусть Господь благословит
Влюбленных всех на всей планете!!!