Подорожника свеча

Ольга Мязитова
Мама. Тайная тропинка.
Подорожника свеча.
Сердце тающею льдинкой
В ускользающих лучах.

За безмолвною дубравой
Тает "Дочки..."  —
Не обнять.
Помнит месяц, что купава
Шелестела "Станешь ждать..."

Подорожник розовеет.
Исчезая, время веет.