Дом родной, не унывай

Людмила Сапон
Собрались мысли в некий кокон
И нет надежды на просвет…
Потухший взгляд привычных окон
Хранит остатки прошлых лет,
Где каждый счастлив был и весел
В кругу восторженной семьи,
Где распевалось много песен,
Но годы быстро утекли…
От мамы с папой принимая
Сердец живительный настрой,
Я, в детстве повести читая,
Обогревалась теплотой…
Роднее места нет на карте,
Где рады все тебя принять,
Как жаль, что в день 8 марта
Мне маму больше не обнять…
Пройти так хочется по следу,
Лилось где счастье через край…
Я обязательно приеду,
Мой дом родной, не унывай…          

5.03.2016 
2сб.