Угробит

Аля Алова
А может быть, один вулкан угробит.
Он скажет:"Оставайся-ка со мной!
Король тебя не любит и не холит,
а лава чувств бурлит, течет рекой.

Пусть тролли защищать встают стеною,
но чужеземцев стоит ли любить?
Горячей лаской ото всех укрою,
чтоб сладкий дым Отечества забыть".

Отвергнуть не успею, согласиться,
как вдруг подхватит чудо феникс-птицей.