Симфония Балтийского дождя

Мари Великова
Доброе утро,город родной,
Я просыпаюсь рядом с тобой.
Вместе с тобой не сплю по ночам
Знаю,меня убаюкаешь сам.
Дождь по окну будет нежно стучать,
Тихо в симфонии ноты менять
И,наконец,подберёт тот мотив,
Что нас с тобою когда-то будил
Я как и раньше к окну подойду,
Руки к тебе,дорогой,протяну.
Ты улыбнёшься мне мило в ответ,
Дождь нарисует новый сюжет
Дождик Питерский-это Кант,
Он же художник и музыкант!
Сколько талантов в звенящем дожде!
Все подарил он,город,тебе.
Милый мой город,как ты хорош!
Тебя украшает Балтийский дождь.
С твоей философией спорить нельзя.
Она ж философия и дождя.
И я не спорю,я просто люблю:
Люблю Вас обоих,боготворю.
Я растворяюсь в тебе и в дожде
Мысли мои-романс о тебе.
05.08.17