С праздником 8 марта!!!

Екатерина Тищенко 2
Под пушистым, белым покрывалом,
Сладко спит укутавшись земля...
И осталось дело лишь за малым,
Снег подтает... И встает заря!
И с лучистой трепетной капелью,
Всех я поздравляю от души!!!
И скворец- красивой звонкой трелью...
Эх весна! Безудержно- дыши!!!
Поздравляю, в этот день прекрасный,
Март-день бесконечности- восьмой!
Женщины, прекрасные создания,
Всех плените,редкой красотой!!!
Жизнь для всех пусть будет- звездопадом,
Розы украшают чаще нас!!!
Женщина источник созидания!!!
Счастье будет- Завтра и Сейчас!!!


              07.03.2018 г.