Аллочка

Екатерина Выгузова-Цыганова
Есть у нашего Андрея
Аллочка-сестричка,
До того секретная девочка-лисичка!
Так бывает подойдет тихо, незаметно,
Ручками обхватит нежно
И шепнёт на ушко:
"Расскажу тебе секрет до того секретный!
Обещай, что никому не расскажешь это!.."
"Ну конечно не скажу!" - рассмеется мама,
Ну а Алла ей: "Жу-жу..." - всё уж рассказала.
"Вот теперь храни секрет!
Никому ни слово!
А иначе никогда не расскажу другого!.."

По секрету так однажды Алла рассказала,
Что на улице есть Яшка - паренёк забавный!
Очень нравится он ей, девочке-лисичке,
И сегодня для него она печёт куличики!