Коллеги

Астра Лебедева
Мужчины в офисе у нас шикарны...
Прекрасны все! Как на подбор!!!
И честь при них! И доблесть! И отвага!!!
А мы за каменной стеной !!!

И вежливы!! И столь учтивы!!!
Галантны, что слов прям нет!!!
А вы завидуйте, не слишком громко !!
Нам повезло, а вам вот нет!!!

А праздник нам сегодня подарили...
И стол, подарки... выходной!!!
Спасибо доблестным коллегам !!!
Что подарили выходной!!!

И никогда, мы в вас не сомневались !!!
И верим и надеемся на вас!!!
Нам хорошо! Мы под защитой!!!
И охраняете вы нас!!!


06.03.2018