Утро

Галина Салаева
Окунись в мягкий дым тумана,
В плеск воды, еле-еле слышный!
И почувствуй, как утром рано
Дух потянется спелой вишни!
Над тобою лучится небо,
Воздух вновь напоён чистотой,
Лето, будто бы всем на потребу,
Васильковой звенит синевой!
Ты сидишь, от росы промокший,
Поплавок - для отвода глаз.
Речка детства, Юзга ли, Мокша,
В сердце так и течет у нас!

Фото из Интернета