Наверное с каждым так бывало...

Мадина Каспийская13
Наверное с каждым так бывало,
Хоть вы любили всей душой.
И многие вас не понимали,
Хотели сделать как лучше,но больней.
Наверное с каждым так бывало,
Улыбку принимали за флирт.
И издевались,смеясь,специально,
Хотя вам лучше будет без них.
Наверное с каждым так бывало,
Кого любили вас не любил.
И через время и сознание,
Понять лишь мог тот,он один.
Наверное с каждым так бывало,
Делились многим,обо всем.
На вас плевать хотели вовсе,
Ведь каждый хочет о своём.
Наверное с каждым так бывало,
Вам врали глупо всё в глаза,
А вы всю правду точно знали,
Какие люди,так нельзя!
Наверное с каждым так бывало,
Те люди с прошлого искали.
Но вы дорогу потеряли,
И о себе напоминали.
Наверное с каждым так бывало,
Что не найти нигде ответов..
Открыть всю тайну секретов,
И жить в любви и без советов...