Март-весны начало

Татьяна Кузнецова 16
Ещё морозы по ночам крепки,
Сугробы вдоль дорог стеной стоят.
Но дни весенние уже близки
И с крыш капели снова зазвенят.

Снег превратится в резвые ручьи,
Подснежник на пригорке зацветёт.
Вновь птицы гнёзда будут вить свои;
Зима на север холод унесёт.

Так будет очень скоро.А пока
Начало марта и весна пришла.
Под солнцем просыпается река-
Природа в ожидании тепла.