Буква П

Вадим Фион
Прочитай мне, Папа, повесть
Про прекрасную принцессу
Про покой, печаль и поезд
Перелётных птиц и память.
Про поверженную подлость
Про потерянную пьесу
И приличную природу
Перезвоны и пороги
Праздник, персики, посуду
Платья, пироги, пластмассу…
Про песчаную пустыню
И привычную погоду.