Ищи Любовь

Женя Александрова
И вот вопрос: Чего же я хочу?
Хочу любовь найти, искать ее повсюду
Соприкасаться с ней вовек я буду
Лелеять и оберегать как высшую  мечту

В глазах теленка жажда молока
Зависимость от матери - коровы
Так в нас живет нужда еще с утробы
Вкушать нектар любви хоть иногда...

И где найти его? Я вглядываюсь в лица
В них отражение я вижу и восторг
И умиление той искрой что однажды
С любовью создал бесконечный Бог

Она и в благодарности от близких
В глазах влюбленного, и ласковой весне
Её искать я вечно буду
Пусть даже не по силам это мне