Слияние двух душ..

Снежана Снегур
И души слились во едино.
Ни кто из них и не хотел...
Ведь каждый жил,в своём,то мире..
Теперь начнётся..Много дел..

Забота,ласка и переживания..
Стремление от бед огородить..
И с уважением и пониманием..
Друг к другу будут подходить..

Душа к душе,и сердце к сердцу..
Любви познания урок..
Души две,слились во едино..
Как будто предначертал,им пророк.