Все лучшее в мире

Михаил Курило
Все лучше в мире огромном —  для женщин!
Свидетель сравнений — седая луна.
Им яркие звезды, и солнце, что светит,
Цветы полевые, что дарит весна.

Цветы полевые и волны морские,
Святые источники все, родники...
Внимание близких, поступки мужские...
Желанные встречи, звонки.

И песни скворца! И первый подснежник!
Сонеты, романсы, каскадов верлибр...
Все лучшее в мире, все блага — для женщин,
Чтоб мы восхищаться, любить их могли!