Нет, память наша нам не врёт

Антонов Валерий
Нет, память наша нам не врёт.
Своих уроков мы не скроем.
Творец истории - народ,
ведомый лидером - героем.

И достижения страны,
как, впрочем, все её мытарства,
мы всё же связывать должны
всегда с главою государства.