Пара строчек

Второй Пилот
Чуть наискось невежливо повис,
Как дивный знак неясного обряда,
Линованный часами неопрятно,
Моих стихов бесстыдно белый лист.

Моих нетрезвых мыслей секундант
Мелованный надменный и манерный
Меня встречает молча у барьера,
И провожает молча в никуда.

Чуть наискось, но все-таки я жив.
Хоть иногда, хотя бы пару строчек
На этот самый, мой пустой листочек
Ты только мне, пожалуйста, пиши.