Взгляд льва

Илья Волотов
Немного грустный, вопрошающий, в мирах
Несуществующих не строящий дороги, –
В нём больше смысла, чем в иных людских глазах.
Лев не знаком с бессмыслицей двуногих.


7 марта 2018