Наша зима хороша

Владимир Шавырин
Снег засыпал дорожки, скамейки,
Не успели тут в парке убрать,
Приодели все куртки, шубейки,
Детки рады по снегу играть,

А в лесу с криком катятся с горки,
На цветных из резины кругах,
Да шумят и шалят без разборки -
Дети, взрослые в разных годах...

Сколько удали, радости в лицах,
На горе отдыхает душа,
Нам, зачем города и столица,
Как же наша зима хороша!

Не страшны - ни метель, ни сугробы,
Для России они благодать,
Так в мороз не бывает хворобы,
Ни за что ей ведь нас не догнать...

В перерыве - шашлык, кружка чая,
Альпы - могут сейчас отдыхать,
Отойди-ка в сторонку косая,
Уважаем мы зиму как знать!


Фотографии мои.