Да здравствует любовь!

Валентина Сизова 2
Я тебя люблю!- мелом на заборе...
Плохо,хорошо...мы не будем спорить.
Выражает юность чувства неумело,
Но категорично и,согласитесь, смело!

Я тебя люблю!- сердце замирает...
Это для кого? Я,увы,не знаю...
Пляшут на стене буквы неуклюже,
Но зато кому-то кто-то точно нужен!

Я тебя люблю!- сколько раз читали
И смущённо взгляд в землю опускали?!
Краешком души к тайне прикасаясь,
Проходили мы,надпись не стирая

Я тебя люблю!- вечное признание!
Вечные слова! Счастья ожидание...
Я тебя люблю!- пишет юность вновь.
Я тебя люблю!- Да здравствует любовь!!!