Улыбните лаской

Людмила Тутова
Расцветут улыбками лица,
Засияют счастьем глаза.
Добрый праздник стучится,
Но спешит случайно слеза.

Эти мамины слёзы счастья,
В этот день, что капель,
Освящают пустое ненастье
И прощают весне канитель.

Это праздник весеннего дня,
На безбрежных далях снегов,
А в нём магия святого огня
Нежности доброй, без слов.

Нет давно уже слабости духа
В наших женских сердцах,
Но также приятны для слуха
Нежность  на мужских устах.

Подарите любимой праздник,
Её лаской улыбните  своей.
И весна станет солнечно-ясной
Среди мартовско-зимних дней.
07.03.18.