Mmcix. 2109. ода первой

Алексей Владимирович Суворовъ
Ты была вернее человека.
И "ломалась" лишь по-существу.
Было
Года три всего забега
Нашему пути совместному.
Ты была моей любимой,
Первой!
Знал,
Что ты меня не подведешь.
Дамы, да уж, жаль но,
Были стервы.
Про тебя сказать так -
Будет ложь.
Ты не предала,
Не обманула,
И любила рядом быть со мной.
Ты
Меня терпела в те минуты
Гнева
(не в ладу был с головой).
Приняла меня, каким родился.
Я такой один, и для тебя.
Знаешь,
Ты порой мне даже снишься.
Нас свела сама...
Неглупая!
Ты была грозой,
Там,
В 90-х.
Ты - бандитка!
Видно по глазам.
Как со мной ты, тихим и спокойным?
Рад я,
Но не понимаю сам.
Позже
Наступил момент прощаться.
Не увидела мужской слезы.
Обернуться?
Еле я сдержался.
Забродившей за года лозы
Выпью сок
В надежде,
Что простишь ты,
Предал, на бумажки обменяв.
Мы с тобой единым целым были,
Но
С родного города бежал.
В передряги и перипетии
Я пустил всю выручку,
А там,
В глубине души, тоскую сильно,
В памяти храня с тобой года.