Должны признаться всё-таки мужчины

Антонов Валерий
Должны признаться всё-таки мужчины
в неведенье своём. Наверняка
поступков женских тайные причины
постигнуть не под силу нам пока.

Но знаем мы, как души женщин жарки,
и угодить всегда сумеем им,
ведь падки наши дамы на подарки,
сияющие блеском золотым.