То обидчивая, то застенчивая

Александр Фарберов
То обидчивая, то застенчивая,
То мне кажешься маленьким птенчиком,
На изнанку меня выворачивая
Называешь меня своим мальчиком,

Называю тебя своей девочкой.
Для тебя я разминка, лишь семечки,
Подурачишься, покуражишься,
Сбросив старую кожу- откажешься.

Подберу прошлогоднюю кожицу,
Намалюю твою на ней рожицу,
Растянувшись в улыбке застенчивой
Заживу с нею в браке не венчаном.