Я попытаюсь к счастью долететь

Валентина Сизова 2
Я зеркало убрала навсегда,
Как-будто свои спрятала года
И весело тряхнула головой,
Как-будто снова стала молодой!

О прошлом захотелось позабыть
И научиться заново любить!
Мне просто захотелось помечтать
И вновь желанной женщиною стать!

Долги я оплатила все сполна
И ничего судьбе я не должна.
Расправлю крылья, вспомню как летать
И возрасту меня не удержать!

Скажу я одиночеству- прощай!
Ты больше обо мне не вспоминай!
Я попытаюсь к счастью долететь,
Ведь всё по силам,если захотеть!