Радостные слезы

Олег Парабин
Радостные слезы,
Звонкая капель,
Отошли морозы,
Снег - один кисель...

Жмется, проседая,
Ближе к мать- земле,
Зимушка страдая,
День дает весне...

С вечера ветрами,
Ночью злой сюжет,
Звуки, свист местами,
Выдают куплет...

Солнце стало выше,
Изморось кругом,
Птички все на крыше,
И стоит трезвон...