***

Михаил Корбут
Пеленою тьма глаза
Закрывала в будни .
Интересно , кто сказал ,
Что есть святось в блуде ?

 
В горло - крепкая " вода " ,
Спирт внутри бутылки.
Жизни  в нём , как острова ,
Души же в копилке .

 
После , с кем-то мы домой :
Едем заикаясь ,
Обещаний не даем  -
Молимся за святость .
 
Вот и вера наша вся :
Уместилась в строчке .
Кто - то понял все сейчас ,
Кто - то травит почки...