С праздником 8 Марта, сударыни!

Елена Милич
Люблю тюльпаны в день восьмого Марта...
Как символ праздника,предвестника весны...
В них много светлого и яркого азарта...
Они живым, весенним воздухом полны!

Всегда казались мне загадкой
Их чувственность и форма красоты....
Скромны в тени,пленительны изнанкой,
Как только солнца луч узнает их мечты.

Бокал цветка наполнен до отказа...
В нём - мягкость,нежность и кураж,
От магии его душа неймёт отказам,
И как приятен среди снега их мираж.