Я начал забывать твой смех...

Даниил Тагилский
Я начал забывать твой смех,
И шепот голоса во сне,
Помнишь,на водной глади всплеск,
И лед,что мчится по реке?
Весной.И злачный тот пантон,
Где ты и я, сын и отец,
Дождик,костер,раскатный гром,
Твои слова: "Сын,молодец",
Помнишь вечЁр где я был пьян?
Ну тот,где ты меня прикрыл,
И выпив,принял на себя удар,
А матушке сказал,что я простыл,
И сидя на углу кровати,
А взор направив на экран,
Твой смех,мужские крепкие объятия,
Боже,вот это есть твой план?!
Я начал забывать твой смех,
Я сам попавший в омут грез,
В былых моментах видя свет,
Нет сил сдержать себя от слез,
Помню походку и улыбку,
Помню угнаться я не смог,
Эту скрипящую калитку,
Твои слова:"Здравствуй сынок"
Помню я рыжего котенка,
Что поместился мне в ладонь,
И что осталось,фотопленка?
Где молодой ты и живой.