Почти ненавижу

Светлая Гречанка
Я тебя почти ненавижу:
Просто это так больно - "друзья"...
Говорю с тобой, тебя вижу,
А любить тебя мне нельзя.

И нельзя подойти поближе,
И нельзя того, что хочу...
Я тебя почти ненавижу,
А о том, что люблю - промолчу.

07.03.2018