Не дай вам Бог - опять влюбиться!

Юрий Кутенин Книги
Не дай вам Бог - опять влюбиться!

Хуже, пожалуй О-Эр-Зе!

Сопле-потоп. Глазниц красница.
Не дай вам Бог - опять влюбиться!
Как с горным туром породниться

 Катюхе, ласковой козе.

Не дай вам Бог - не спать ночами!
Трясти свой новый гардероб.
И думать - если б видеть мог
Он - Вас под лунными лучами.

Муж лучший - ПОЛУ идиот.
С огромным кошельком
                в кармане.
Тритонов разводящий в ванне.
А не спортсмэн
               и ... обормот.

СпортсмЭн - он раб стальных страстей.
Легко пройдем меж чувств-С сетей.

Не дай вам Бог - опять влюбиться!
А лучше
           Марту удивиться!!!