Второй этап голосования - список 2

Вотчина
ВТОРОЙ  этап голосования
По первому туру поэтического турнира
        «Древо Хонкадори»


Во второй этап голосования прошли:

По СПИСКУ № 2:

18

Журчанье слышу
И над ручьем склоняюсь.
Вода, очисти
От горестных ошибок.
Не уноси лишь годы…

21

Дни словно волны
Толкают из прошлого
В неведомое.
И этот на воде цветок -
То вниз ,то вверх подбросит.

22

Ах, неужели,
словно речная трава,
на всё согласна?..
Плыву вслед за теченьем,
как только ты поманишь.

23

царицей вод
нимфеей снежно-белой
или русалкой
на зов твой плыть готова
душа моя шальная

24

Когда тоскую
кажется что стоит лишь
сорваться с места
чтобы теченье жизни
потоком стало бурным



Необходимо из этих работ выбрать  три работы наиболее понравившиеся и
распределить их по призовым местам:
 
1 место – работа а
2 место – работа в
3 место – работа с

За свои работы - не голосовать.
Список из трёх работ направляете организатору конкурса по почте или
в личку и получаете подтверждение получения.

Сроки проведения голосования с 07.03.18 до 11.03.18.


Организатор конкурса
Татьяна Фаустова
faustova.tatyana@inbox.ru
http://www.stihi.ru/avtor/yanafa1