Картёжное

Марк Постернак
Ты со мной не следуешь заветам,
Возжелав измен коротких боль.
Ты со мною возлежишь валетом,
Потому что я не твой король.

И твоё сакральное коварство
Я своей игрою напою.
Ты моё оральное лекарство,
Не моей кровати на краю.

Пусть чужая дама ты, иная,
Я Самсон твой, верный назорей.
И в тебя я смело окунаю
Всю колоду крупных козырей.