Подойди к Спасителю поближе

Любовь Дементьева 2
Подойди к Спасителю поближе,
Голову склони: как можно ниже.
Встреча с Иисусом не случайна,
Хоть и кажется - необычайной!

Когда ты здоров или болеешь,
Плоть свою заботою лелеешь.
Но, а душу, дух чем согреваешь?!
От чего так сетуешь, страдаешь?!

Дух принадлежит Творцу Вселенной!
В этом не должно быть и сомнения.
Наши дни в руке Его хранятся,
Со Христом мы, стоит ли бояться?!

День живи, как будто он последний:
Благодарным будь, благословенным.
Не завидуй ближнему, смиряйся,
И Рукой Святой - благословляйся!