Чужие руки

Арсений Поляков
Мне уже не больно почти,
Как во сне погасла звезда.
Это ты светила в ночи,
А теперь нет и следа...

Исчезают огни, нас сковали они...

Чужие руки плетут нам сети,
Сквозь эти сети нам не пройти,
Чужие звуки доносит ветер,
Былого счастья нам не спасти.

Чужие руки плетут нам цепи,
Сквозь эти цепи нам не пройти,
Чужие звуки доносят слепо,
Того,что было нам не спасти.

В океан из дождей
Уплывут корабли,
Тех секунд и надежд,
Но теперь все вдали.

По ночам в тишине
Ищет кого-то печаль,
Только я забуду о ней,
Чувства остыли, а жаль...