Наша дочурка из сна

Елена Ерополова
Твои глаза,
Бесценнее бриллианта.
И лик твой,
Ангелов завораживает всегда.
И золотые кудряшки твоих волос,
Спадают с плеч словно устало.
И я не могу налюбоваться на тебя.
Когда смотрю я в этот океан,
И слышу в очередной раз мама.
За этот миг я многое отдам.
Я обниму тебя как прежде,
И ты узнаешь рук моих тепло.
И в озере бескрайней любви,
Вновь искупаешься ты.
Пусть ты пока со мной не рядом,
Но я всё знаю наперёд.
Когда осеней дождь,
Пройдёт из листопада.
Ты будешь в этот миг со мной,
И мне не будет нужно жизни иной.
Ты будешь в ней моя отрада,
Моя лучшая награда.
И радости моей не будет придела,
Ты будешь жить как королева.
И мы всё сделаем для тебя,
Что бы ты счастлива была.
Наша дочурка из сна.
6.03.2018. Время 2:00.