Ты дни свои похоронил

Блеск1
Ты дни свои похоронил,
Не положив цветы на плиты.
Любовь свою ты обронил,
Пока смотрел на те "илиты".

Ты хочешь дальше поминать
Свои непрожитые годы?
Или с волнением вспоминать
Дни прекрасной погоды?


P.S. 09.02.2017
Я родилась в такое время,
Где каждый сам и за себя.
И за тебя поставят свечку,
Когда ты выйдешь из себя.