Что-то важное...

Ирина Коняхина
 Что-то важное в жизни каждого
 Обязательно должно произойти.
 Очень личный, гармоничный
 Должен каждый свой путь пройти.

 И естественно, всё ответственно
 На пути твоём, навсегда.
 Нам маячит всем пожизненно
 Путеводная, своя звезда.

 Обязательно рассмотри её,
 Ведь не зря же дана нам она.
 Свет души это твой, естественный,
 Что зажгла ты когда-то сама.

 Испытания с лета раннего
 Посылают Родные нам Боги.
 Всё должны понять, сердцем всё принять
 И дождаться рассвет на пороге.

 Хорошо-то как, радость в сердце льёт,
 Обходя все тревоги, печали.
 Танцевать хочу, расступись народ!
 Вы давно ли такое видали?

 Что-то важное в жизни каждого
 Обязательно должно произойти.
 Счастье с мудростью, радость светлую
 Каждый должен в себе найти!
               22.01.2017