Забытые практики необычный подарок

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Поздравляю всех милых девушек, всех возрастов с 8 марта!

Да я знаю, что оно наступит только завтра. Но мне очень хочется, чтобы оно было всегда.

Ощущение праздника.

Когда для меня этот праздник ассоциировался с запахом свежих огурчиков, которые мы доставали, стояли в очередях, несли домой, чтобы нарезать салатик.
Сейчас я готовлю суши и роллы, не забывая, про оливье, манты, плов и пироги.
Праздник - это замечательно!

Пусть он будет для вас каждый день!

И от меня вам необычный подарок.

Вы все читали и слышали о тотемных животных.

А что делать, если нет ощущения единства, с тем, кого вам вчинили гороскопы?

Может быть, вы столько раз воплощались в разных родах, что у вас их несколько?

Приглашаю всех, кто захочет, прогуляться в ВАШ РОД.

Друзья, я нарисовала свои ощущения, у вас они будут своими.

Включите музыку, которая вам по душе, вам, именно вам.

Мне нравятся самые разнообразные композиции, и, возможно, Шторм в исполнении Ванессы Мэй или чудесного оркестра Янни, вам не принесет в момент медитации пользы.

Может быть, вам по душе Лунная соната, или романс, или джаз.

Отойдите от стереотипов на момент этой практики.

И возьмите карандаш и лист бумаги. Даже если вы не умеет рисовать. Я тоже не умею. Но я пробую.



Просто начинайте рисовать. Просто то, что придёт в голову.

Начало обязательно!

Я, ваше имя, в свете, свет во мне и вокруг меня всегда! Всё и всегда происходит без ущерба для меня и всех вокруг меня, самым лучшим образом и на добро для меня и всего, и всех окружающих меня! Установлено! Навсегда! Благодарю свету я!

А затем, скажите:


Можно так, можно своими словами:

Душа моя, помоги мне понять, какие силы есть во мне!



Так что всё, как всегда просто.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева