Умный лекарь

Фаина Мотрук Детям
Рецензия на стих Татьяны Турбин
" От всех болезней"

Тише дети, не шумите,
Книгу котику купите
Про болезни. И леченье
Будет сладким, как варенье.
Без микстуры и таблетки,
Дайте лекарю котлетки,
Для больного-шоколадку
И отправьте их в кроватку.
Сладко котик напевает
И болезни прогоняет.

Кот доволен и больной,
И болезнь летит долой.