Как ваша семья пережила времена сталинских репресс

Онега
Давно так не смеялся наш народ.
Давно не веселили идиоты.
Вопросов тупость не осознает
Тематику творящий тухлый Кто-то.

Обиженных на улицах нашли.
И тех, кто не обижен, показали.
Спросили, как для нас они прошли -
"Репрессии". Как много потеряли.

С картофельного поля колоски
И лазерная пушка в кабинете,
Донос от танка. Люди превзошли
Самих себя. Резвились даже дети.

Под стол сползали офисы, смеясь,
Болели щеки, животы болели.
"Свободы" голос притоптали в грязь.
Как видим, наши люди осмелели.

Веселый хохот взвился над страной.
Друзья звонили: "Глянь, какая ржака".
Шутивший злее всех был наш герой.
Кремлёвский тролль?! Удачная атака!

Спасибо, парни! Умницы! Пора
Врагам страны указывать их место.
Как жаль, что всё потёрли! На ура
Вздымалось жизнерадостности тесто.

Страна в тот день работать не могла.
Стояло всё, как будто в забастовке.
У всех смартфоны. Увлекла игра.
Стонал от смеха люд на остановке.

Ищите, где-то копии лежат.
А впрочем, это скоро повторится.
Враги теперь нас смехом уморят.
А мы и рады. Что ж на глупых злиться?