В этот чудный день весенний

Яна Любичева
В этот чудный день весенний
Подарите нам стихи,
С берегов далёкой Сены
Ультрамодные духи.

Раритетный томик Фета,
Опахало, сумку-клатч,
Шоколадные конфеты,
С прибамбасами калач.

Культпоход в театр на "Тоску"
Или "Чио-Чио-сан",
Бижутерию Сваровски,
Золотой браслет к часам.

Подарите безделушку -
Обезьянку Чи-чи-чи,
Сувенир, копилку-хрюшку
С капиталом на почин.

Очень классные идеи
Без конца стучатся в мозг:
Принесите орхидеи
Или веточки мимоз.

Будет стоимость любою,
Этикетки не важны -
Коль вручаете с любовью,
То подаркам нет цены!




ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!




       *****


С берегов довольно близких
Я дарю тебе стихи,
Думаю, мои записки
Лучше даже, чем духи.

И дарю я снова
Шоколадный торт,
Пять томов Толстого,
Путевку на курорт.

Также безделушку
И к чаю калач,
Классную игрушку,
Только ты не плачь.

Веточку мимозы
Подарить готов
Или, может, розы?
И напоследок, ЛЮБОВЬ!!! (Француз из Одессы)


Дарите нам стихи в чудесный день весенний,
Сваровскую бижу на золочёной нити,
И модные духи из магазинов Сены,
И погулять с Жужу без поводка рискните. (Анатолий Викулин)

































Иллюстрация из Интернета