На первом месте- любовь, или скоро праздник

Валентина Сизова 2
У мужчин от восхищенья закружилась голова-
Это значит, без сомненья, март вступил в свои права!
Это значит- скоро праздник! Постарайтесь не забыть
Своим женщинам подарки дорогие подарить!

Дорогие...не смущайтесь, не про деньги вовсе я!
Ведь куда дороже денег ваши нежные слова!
Ваши страстные объятья, губ горячих сладкий мёд!
Может быть, конечно, кто-то думает наоборот.

Что ж...пусть будут бриллианты и путёвка на юга!
Эти модные презенты тоже радуют всегда.
В общем, думайте, решайте...ждём с охапками цветов!
Но на первом месте,всё же,пусть останется- любовь!