Признание

Анатолий Тарасовский
Пусть давно от родного порога
И не время еще  аудита -
На крутых  на житейских дорогах
Не одна  пара туфель разбита…

Пусть не все мной исхожены тропы,
Обращаю события в даты…
За спиною накопленный опыт,
А ведь были там  крылья когда-то…