Развела нас судьба

Вера Долгова-Першинская
Может я твоя лебединая песня?
Но, увы! Развела  нас судьба.
Сколько зим, сколько минуло весен...
Парк любимый, прогулки,  луна...

Мы мечтали, смеялись, молчали...
И черемуха  снежно цвела,
Было все....мы любили друг друга,
Тайны  наши...река  унесла.

Развела нас судьба,  разминулись...
Я не знаю где ты.  Помнишь ли..
Но.. Опять...та, черемуха наша,
По весне, внукам, счастье дарит.
    7.03.2018г.