Барды выше, чем просто поэты...

Иосиф Бобровицкий
После посещения концерта Татьяны и Сергея Никитиных "Времена не выбирают"
в ЦДЛ 6  марта 2018года.
                взялись за руки сцена и зал...
На Никитской в ЦДээЛ,е
Вновь Никитины запели...
Как будто машина времени
свой повернула штурвал.
Значит, живо ещё поколение,
что заполнило зрительный зал;
значит, мутный поток не слизал
их на дно злополучной Леты!
Как когда-то я раньше сказал:
"Барды выше, чем просто поэты!"