Беги поребриком погод... На краю Сюра

Юрий Кутенин
Беги поребриком погод...

Беги поребриком погод...
Слева ... Зима.
        А справа - Лето.
И не раздета - не одета
Весна поребриком идет.

Мне жаль Девицу.
     Вдруг мороз!
Она как облачко нежна.
Весна -
Ты очень всем нужна.
Возьми
      ОХАПКУ
            теплых роз.