Мальчики

Мария Фроловская
Гуляют мальчики большие,
Куря, чтоб выглядеть постарше.
Они почти уже решили
Идти к Наташке-секретарше,
У них уверенные лица,
Легко впадающие в краску,
Стараются не материться,
Минуя детскую коляску.
Гудят вибрирующим битом,
Но знают Летова и Блока.

Ты тоже будешь говорить мне -
"Не жди меня после уроков!"