Побег

Сергей Целищев
Побег
Сергей Целищев
Ускакали табуретки,
Стол ушёл когда я спал,
И полы поотрывались,
Вообщем пол совсем пропал.

Со двора удрала лавка,
В след за ней ушёл забор,
И сараи убежали,
Стал теперь пустой мой двор.

Обналичники и двери,
Тоже ноги заимели,
Подалась в бега и крыша,
И коты, что в ней сидели.

Не Федорино то горе,
У меня своя беда,
Не осталось дров ни палки,
Нету дров как никогда.

Я взял старую скамейку,
Чтобы затопить ей печь,
Разбивая умудрился,
Всех внимание привлечь.

Они зорко наблюдали,
И решились убежать,
Все подумали похоже,
Я дам печке их сожрать.

Деревяшки с перепугу,
Передали все друг другу,
Меж собой договорились,
И куда-то "испарились".