между делом

Дерелл Нортон
с упорством дурака
о преграды бьется воля,
разбрасывая осколки,
которые собрать, соединить
мне бы только...

я любить могу,
но усталость берет свое.
в покое,
от заката любого цикла до его же рассвета,
мне трудиться остается,
чтобы встретить любого с приветом,
не заставить ждать ответа.

не то чтобы загнался, загрузился, нет.
иначе бытия не представляю просто.
все очень даже просто:
мне хватит двух глаз (и тех не нужно),
чтобы разобраться в произошедшем
процентов на девяносто.